Sektion Hessen

Fortbildungen für …

Ernährungsverhalten wird von vielen Einflüssen geprägt. Dazu gehören eigene Überlegungen und Bewertungen ebenso wie externe Einflüsse. Es wäre zu eng, nur Faktenwissen zu Ernährungsthemen anzubieten und darauf zu hoffen, dass Menschen es von sich aus nachfragen. Daher sehen wir unsere Zielgruppen vor allem in den Mittlerkräften, die in den verschiedenen Lebenswelten für die Bevölkerung wichtig sind, für andere Problembewusstsein schaffen und Wissen vermitteln können, ihnen Vorbilder leben und Anregungen liefern können.

Im Einzelnen zählen zu unseren Zielgruppen insbesondere

  • Mitarbeiter in Kindertagesstätten
  • Mitarbeiter in Schulen 
  • Mitarbeiter in Senioreneinrichtungen (Hauswirtschaftliche- und Pflegekräfte)
  • Multiplikatoren im Ernährungs- und Gesundheitsbereich
  • Fachkräfte im medizinischen und zahnmedizinischen Dienst
  • Botschafterinnen hessischer Agrarprodukte, Ernährungsfachfrauen des Landfrauenverbandes, Hauswirtschaftsmeisterinnen
  • Verbraucher und Verbraucherinnen
  • Besondere Zielgruppen auf Anfrage/im Auftrag

Wie freuen uns darauf, Ihnen ein individuelles Angebot erstellen zu dürfen!

Sprechen Sie uns an …..            Kontakt